Speisekarte

Unsere Speisekarte

FRÜHSTÜCK, SEKTEMPFANG, KLEINE ANLÄSSE

Canapé (Stück) belegt mit:

1. Lachs, Heilbutt, Forellenfilet oder Krabben

3,00 €

2. Schweinebraten, Kasseler, Putenbrust

2,50 €

3. Edelsalami, Koch-, Knochen- oder Lachsschinken

2,50 €

4. Roastbeef

2,80 €

5. Mett

2,20 €

6. Internationale Käsespezialitäten

2,20 €

7. Rustikale Schnittchen, unterschiedlich belegt

1,40 €

8. Belegte halbe Brötchen

1,50 €

VORSPEISEN

Portion:

9. Honigmelonenschiffchen mit Parmaschinken garniert

4,00 €

10. Honigmelonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken

3,50 €

11. Krabbencocktail           

4,50 €

12. Geflügelcocktail mit Früchten       

4,00 €

13. Tomaten mit Mozzarella und Basilikum       

4,00 €

14. Artischockencocktail mit Champignon und Geflügel   

4,50 €

SUPPEN & EINTÖPFE

pro Person (0,4l):

15. Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eistich

4,00 €

16. Tomatencremesuppe

4,00 €

17. Französische Zwiebelsuppe

4,00 €

18. Herzhafte Gulaschsuppe mit zartem Rindfleisch

5,00 €

19. Italienische Champingon- Lauchcreme-Suppe mit Hackfleisch

4,00 €

20. Vegetarische Käse-Lauchsuppe

4,00 €

21. Chilli con Carne

5,00 €

22. Curry-Wurst (200g Wurst)

5,00 €

23. Erbsen-, Linsen-, Bohnen- o. Möhreneintopf mit Einlage und Brotkorb

6,00 €

24. Grünkohleintopf mit Mett-, Kohlwurst, Kasseler und Brotkorb

6,00 €

25. Wirsingeintopf mit Schweinefleisch und Brotkorb

6,00 €

26. Sauerkrauteintopf mit Mettwurst, Kasseler und Brotkorb

6,00 €

GESCHNETZELTES

Portion:

27. Züricher Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Zwiebeln

10,00 €

28. Geschnetzeltes Stroganoff Art mit zartem Rindfleisch, Gurken und Tomaten


11,00 €

29. Putengeschnetzeltes Indischer Art mit glasierten Früchten und Currysauce


11,00 €

30. Pfannengyros mit griechischen Gewürzen und Tzaziki

10,00 €

31. Jägerpfanne mit Erbsen, Champignon und Zwiebeln

10,00 €

32. Broccoli Rahmpfanne mit Möhren

10,00 €

33. Putengeschnetzeltes in Paprikarahmsoße

11,00 €

GESCHMORTE SPEZIALITÄTEN

Portion:

34. Tafelspitz mit Zwiebel- oder Meerrettichsauce

14,00 €

35. Rindergulasch herzhaft                                                                                       

11,00 €

36. Westfälisches Pfefferpotthast

11,00 €

37. Rinderschmorbraten in leckerer Bratensoße

12,00 €

38. Rheinischer Sauerbraten mit Soße

14,00 €

39. Rinderrouladen (2 Stück) gefüllt mit durchwachsenen Speck, Zwiebeln und Mett                                   

15,00 €

40. Schweinerouladen, gefüllt wie Rinderrouladen

12,50 €

HEIßE BRATENSPEZIALITÄTEN

Portion:

GRATINS / NUDELGERICHTE

Portion:

41. Schnitzel mit Jäger-, Balkan-, Rahmsoße

8,00 €

42. Putenschnitzel mit Jäger-, Balkan-, Rahmsoße

9,00 €

43. Schinken-Krustenbraten, zart und herzhaft, auf Wunsch mit Soße

8,50 €

44. Burgunderbraten (saftiger Schweinenacken) mit Soße

10,00 €

45. Spanferkel (ab 25 Pers. im Ganzen) mit Soße

12,00 €

46. Spanferkel (bis 25 Pers. nur Teilstücke) mit Soße

14,00 €

47. Gyrosbraten lecker gewürzt, mit Soße

10,00 €

48. Pizzabraten gefüllt mit Salami, Schinken, Tomaten und Käse mit Soße

10,00 €

49. Hubertusbraten gefüllt mit rohem Schinken, Röstzwiebeln und Champignons, mit Soße


10,00 €

50. Hawaiibraten gefüllt mit Kochschinken, Ananas und Käse

11,00 €

51. Spießbraten mit Zwiebeln

  9,50 €

52. Cordon Bleu vom Schwein (2 Stück) mit Soße

10,00 €

53. Entenbrustfilet auf Orangenscheiben mit Soße

15,00 €

54. Mini-Grillhaxen, knusprig gebraten (Stück)

  4,00 €

55. Grillhaxen, knusprig gebraten (Stück)

  7,00 €

56. Rinderfilet Wellington in Blätterteig mit Soße

25,00 €

57. Kasseler in Blätterteig mit Soße

12,00 €

58. Schweinebraten Natur mit Soße

  9,50 €

59. Putenbraten, herzhaft gewürzt, mit Soße

12,00 €

60. Hähnchenfilet in Soße 

11,00 €

61. Hähnchenfilet im Gemüsebett, mit Soße extra

12,00 €

62. Schweinemedaillon in Rahmsoße

12,00 €

63. Schweinemedaillon mit frischen Champignons und Käsehaube

14,00 €

64. Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst

10,00 €

Auf Wunsch kann auch die Soße geändert werden!


65. Kartoffelgratin mit Sahne

3,00 €

66. Kartoffelgratin mit Sahne und Käse Überbacken

4,00 €

67. Nudelgratin mit Hackfleisch und verschiedenen Kräutern

4,00 €

68. Broccoligratin mit Kartoffeln und Kochschinken

4,00 €

69. Gemüsegratin mit Käse überbacken

5,00 €

70. Hausgemachte Lasagne

8,00 €

71. Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße

7,50 €

72. Tortelini mit Schinken-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

8,00 €

73. Rigatoni mit Soße Bolognese

7,00 €

74. Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße

7,00 €

75. Rigatoni mit Schinken-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

7,50 €

WARME BEILAGEN

Portion:

76. Hausgemachtes Sauerkraut

2,50 €

77. Blattspinat mit/ohne Knoblauch

3,50 €

78. Apfelrotkohl

2,50 €

79. Böhnchen im Speckmantel

4,00 €

80. Spargel mit Sauce Hollandaise

5,00 €

81. Gemüseplatte mit buntem Gartengemüse verfeinert mit Sauce Hollandaise oder Bernaise, auf Wunsch auch einzelne Gemüsesorten bestellbar

3,20 €

82. Salzkartoffeln

1,80 €

83. Butterreis

1,50 €

84. Spätzle

1,80 €

85. Kartoffelknödel

2,80 €

86. Semmelknödel

2,80 €

87. Warmer Speck-Kartoffelsalat Bayerischer Art

4,00 €

88. Bratkartoffeln

3,00 €

89. Kroketten

3,00 €

90. Rösti-Ecken

3,00 €

91. Nusskartoffeln

3,00 €

KALTES BUFFET

Stück:

92. Schweinefilet-Medaillon mit Garnitur

3,00 €

93. Hähnchenfilet, natur oder paniert, ca. 200g*

5,00 €

94. Hähnchenfilet mit Mandelkruste*

5,50 €

95. Putenröllchen, versch. gefüllte Rouladen

5,00 €

96. Zarte Hähnchenböllchen

2,00 €

97. Chicken Krossies (3 Stk.)

2,00 €

98. Partyschnitzel, bunt garniert

2,00 €

99. Partyschnitzel in Cornflakes

2,20 €

100. Partyschnitzel mit Mandelkruste

2,20 €

101. Partybällchen aus leckerem Hackfleisch

1,00 €

102. Schinkenröllchen mit Spargel

2,00 €

103. Roastbeef-Röllchen mit Sahne-Meerrettich

2,00 €

104. Mettigel, reichlich garniert, je 100 g

2,20 €

105. Partymettwürstchen

1,50 €

106. Halbe Eier bunt garniert

0,80 €

107. Käseplatte international ca. 100 g

4,50 €

108. Käse-Weintrauben-Spieße

0,90 €

109. Tomate-Mozzarella-Spieße

0,90 €

110. Fischplatte (versch. Fischsorten) ca. 100 g mit Dip

10,00 €

111. Lachshäppchen mit Käsehaube

4,00 €

112. Forellentaler

1,50 €

113. Röstitaler mit Lachs und Dill

2,80 €

114. Frühstücksplatte (Wurst, Braten, Käse, Mett, Schinken, Dauerwurst)                                                                                                                        ca. 150 g

5,00 €

115. Kasslerstrange geräuchert oder gekocht / Schweinebraten oder                       gemischt                                                                                      ca. 100 g

3,00 €

116. Blätterteigtaschen gebacken: a) mit Mett / Kassler / Käse und                         Kochschinken oder versch. vegetarisch gefüllt

2,50 €

117. Bruschetta mit Tomatenstücken, Basilikum und Käse

1,50 €

118. Miniwraps mit Hähnchenfleisch/Thunfisch/vegetarisch

2,20 €

119. Minizwiebelkuchen

2,00 €

120. Brotkorb gemischt ab 10 Personen

1,50 €

121. Zwiebel- oder Roggenbaguette ca. 100g

1,50 €

122. Partybrötchen gemischt

0,60 €

SALATVARIATIONEN

Salate hausgemacht ohne Konservierungsstoffe

unsere Empfehlung pro Person: 200 - 300 Gramm

pro 100g:

123. Kartoffelsalat nach Großmutter‘s Art

1,20 €

124. Nudelsalat mit Wurst

1,20 €

125. Eiersalat mit Spargel, Champignons und Kräutern

1,50 €

126. Geflügelsalat nach Art des Hauses mit leckerem Currydressing

2,00 €

127. Waldorfsalat mit gehobelten Mandeln und Äpfeln

1,70 €

128. Rindfleischsalat mit Paprika und Gurken

2,00 €

129. Broccoli-Schinkensalat mit Mais und Paprika

1,70 €

130. Wurstsalat mit frischen Gartenkräutern

1,70 €

131. Heringsstip Hausfrauenart

2,00 €

132. Thunfischsalat

2,00 €

133. Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

1,70 €

134. Krautsalat süß-sauer

1,20 €

135. Krautsalat mit Sahne

1,50 €

136. Chicorée-Crevetten-Salat

2,50 €

137. Zucchini-Salat mit Hähnchenbrust

2,00 €

138. Fenchel-Sellerie-Salat

1,80 €

139. Rohkostsalate der Saison mit Joghurt-, Kräuter- oder Cocktaildressing

2,00 €

140. Steinpilz-Frischkäse-Kräuter-Salat

3,50 €

141. Feldsalat mit Tomaten provenzalischer Art

2,50 €

142. Meeresfrüchtesalat Frutti di Mare

4,50 €

143. Tomatensalat

1,40 €

144. Bohnensalat

1,20 €

145. Gurkensalat

1,40 €

146. Gurkensalat mit Sahne

1,50 €

147. Fleischsalat

2,00 €

148. Kartoffelsalat Schwedischer Art, mit Lachs

2,40 €

149. Norwegischer Kartoffelsalat, mit Ei, ohne Wurst

1,50 €

150. Nudelsalat mediteran, ohne Wurst

1,50 €

FISCHGERICHTE

Portion:

151. Heilbutt im Gemüsebett

17,00 €

152. Gefüllter Zander mit Zwiebeln, Möhren und Lauch

17,00 €

153. Kabeljauschnitte in Krabbensauce

19,50 €

154. Seezungenfilets in Sahnesauce mit Champignons

20,00 €

155. Schollenfilets in Orangensauce

19,50 €

156. Lachssteak in Krabben-Dill-Soße

19,50 €



VEGETARISCHE / VEGANE GERICHTE

Portion:

157. vegane Gemüsepfanne mit Kartoffeln

6,50 €

158. Grillkäse gebacken

6,50 €

159. vegane Bratlinge in Tomatensauße

8,00 €

160. Couscous mit Gemüse

6,50 €

161. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei

5,00 €

162. Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

5,00 €

163. Vegetarische Lasagne

8,00 €



DESSERT

Portion:

164. Mousse au Chocolat

2,80 €

165. Mousse au Vanille

2,80 €

166. Mousse au Noisette

2,80 €

167. Bayerisch Créme

3,00 €

168. Obstsalat

3,50 €

169. Obstsalat mit Joghurt (Extra)

4,00 €

170. Rote Grütze mit Vanillesauce

3,00 €

171. Tiramisu

4,50 €

172. Vanille- oder Schokopudding

2,80 €

173. Erdbeercréme

2,80 €

174. gemischter Blechkuchen (2 Stükchen)

3,00 €

175. Herrencréme

2,80 €

176. Zitronencréme

2,80 €

177. Vanillesoße oder Schokosoße

1,00 €

178. Obstkorb (200g)

2,00 €

KALTE BUFFET-VORSCHLÄGE

pro Person:

179. Standard-Buffet

         Partyschnitzel, Hähnchenbrust paniert, Fleischbällchen kalte

         Bratenspezialitäten, Kasseleraufschnitt, Kochschinken mit

         Spargel, roher Schinken, Sülze, frisches Schinkenmett auf dem

         Holzbrett, drei Salate nach Wunsch aus unserem Angebot

         von 122-138 und 142-149, inkl. gem. Baguette, Kräuterbutter                 und versch. Dips






21,00 €

180. Gourmet-Buffet

         Fischplatte mit Köstlichkeiten aus Neptuns- Reich,

         Krabbencocktail, Schweinemedaillons gut garniert,

         Hähnchenmedaillons mit Früchten, Roastbeef mit Sahne-

         meerrettich, bunte Braten-platte mit Remouladensauce,

         Ananas als Käseigel, drei Salate nach Wunsch aus unserem

         Angebot, inkl. Party-Brötchen, Kräuterbutter und versch. Dips







27,50 €

181. Rustikus-Buffet

         Kasseler im Blätterteig, Grillschinken, Partywürstchen,

         Rohwurstplatte mit Sülze und Remoulade, Griebenschmalz

         mit Zwiebeln, Hähnchenkeule mit Gemüse, drei Salate nach

         Wunsch aus unserem Angebot von 122-138 und 142-149

         inkl. gem. Baguette und versch. Dips






20,00 €

182. Frühstücks-Buffet

         Braten, Wurst und Käseplatte, Mettigel, buntgarnierte Eier,

         ausgarnierte Medaillons, Konfitüre, Honig, Butter, Brotkorb mit

         verschiedenen Brot- und Brötchensorten 




15,00 €

183. Frühstück für die Firma

         Halbe Braten-, Käse und Wurstbrötchen, Schinken- und Mett-

         schnittchen, garnierte Eier, Miniwürstchen, Partybällchen und

         zwei Salate aus unserem Angebot von 122-138 und 142-149




13,00 €

184. Spezial-Buffet

         Hähnchenfilet in Mandel, Putenröllchen gefüllt,  Käseplatte,                   Partymettwürstchen, Party-Schnitzel, Schinkenröllchen mit                     Spargel und Partybällchen. Dazu drei Salate nach Wunsch,                     Party-Brötchen, gem. Baguette Kräuterbutter und versch. Dips





24,00 €

Die Buffetvorschläge können in der Zusammenstellung

abgeändert werden!


WARME-BUFFETVORSCHLÄGE

Portion:

KALTE/WARME-BUFFETVORSCHLÄGE

Portion:

185. BUFFET I

         Krustenbraten mit Soße, Sauerkraut oder Krautsalat und                         Kartoffelgratin

14,00 €

186. BUFFET II

         Entenbrustfilet mit Soße, Kroketten, Gemüseplatte und                           Rohkostplatte

25,00 €

187. BUFFET III (ab 10 personen)

         Rinderrouladen und Schweinerouladen mit Gemüseplatte

         und Rotkohl. Dazu Petersilienkartoffeln und Spätzle.

18,00 €

188. BUFFET IV (ab 10 Personen)

         Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella, Antipasti-Platte

         Hauptgericht: Putenbraten herzhaft gewürzt in Rahmsoße,                     Röstitaler und Spargel mit Hollandaise

         Dessert: Obstsalat und Mousse Noisette

25,00 €

189. BUFFET V (ab 10 Personen)
         Herzhafter Hubertusbraten, Putengeschnetzeltesin                                   Paprikarahmsoße, Semmelknödel, Spätzle, Gemüseplatte mit               Hollandaise und Böhnchen im Speckmantel

16,00 €

190. BUFFET VI (ab 10 Personen)

         Vorspeise: Fischplatte, Honigmelonenschiffchen mit                               Parmaschinken

         Hauptgericht: Rinderfilet Wellington, Kasseler in Blätterteig.                   Dazu Spargel- und Gemüseplatte mit Hollandaise,                                     Nusskartoffeln

         Dessert: Tiramisu und Obstsalat mit Joghurt

30,00 €

191. BUFFET VII (ab 10 Personen)
         Züricher Geschnetzeltes vom Schwein, Geschnetzeltes

         Stroganoff Art, Reis, Spätzle, Bohnensalat und Broccoli-

         Schinken-Salat.

15,50 €

Die Buffetvorschläge können in der Zusammenstellung

abgeändert werden!


192.        BUFFET I (Ab 15 Personen, ab 10 Personen ohne Blattspinat)

Kalt:        Partyschnitzel, Schinkenröllchen, Partybällchen,

                Käseplatte, Krautsalat, Rohkostplatte und gem. Baguette.

Warm:    Hubertusbraten mit Kartoffelgratin und Blattspinat und

                Gemüseplatte mit Hollandaise

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße 

21,50 €

193.        BUFFET II (ab 15 Personen)

Kalt:        Fischplatte, Hähnchenfilet in Mandel, Putenrölichen,

                Käseplatte und Partybrötchen.

Warm:     Schweinemedaillon in Rahmsoße, Putengeschnetzeltes

                Indischer Art, Reis, Salzkartoffeln, Gemüseplatte mit

                Hollandaise und Rohkostsalat der Saison mit

                verschiedenen Dressing.

Dessert: Mousse Choco und Obstsalat mit Schuss.

27,50 €

194.        BUFFET III (ab 10 Personen)

                Käseplatte, gem. Baguette mit Kräuterbutter, Pfannengyros,                  Suvlaki, Cevapcici, Zwiebeln, Tsatsiki, Kroketten und/oder                      Djuvec-Reis, Bauernsalat und Krautsalat




17,50 €

195.        BUFFET IV (ab 20 Personen)

Kalt:        Krabbencocktail, Fischplatte, Roastbeefröllchen,

                Hähnchenfilet im Knuspermantel, Schweinemedaillon, gem.                  Baguette

Warm:    Rinderkraftbrühe mit Eistich, Schollenfilet in

                Orangensoße, Tafelspitz in Meerrettichsoße, Petersilien-

                kartoffeln, Kartoffelknödel, dazu Broccoli m. Hollandaise

                und Rohkostsalat der Saison

Dessert: Erdbeercréme und Tiramisu. 




 





35,00 €

Die Buffetvorschläge können in der Zusammenstellung

abgeändert werden!


Unverbindliche Anfrage